你確定你在守護臺灣?

最近充滿一種「為了達到自己認定的正義,可以不擇手段」的風氣,從政治人物到人民百姓皆盡如此。對這些貨色或許真的該重啟刑法一百條才有點效果吧……

並不是說我挺服貿,也不是說政府、執政黨是對的,但另一方除了霸佔主席臺、鎖議場大門,到今天佔領立法院,實在好威風、好煞氣?你們眼中民主開放的歐美國家要是發生這種事,大概被突突得血流成河了。

如果你們只能用暴力行動阻擋,就真的別怪人家用暴力程序通過。

話說,這群人有幾個人說得清楚「服貿害臺」是害在哪裡?至少直播中這些小屁孩就哼哼哈哈吱吱唔唔沒辦法講得清楚……要來亂之前先做好功課可以嗎?

那些畫懶人包圖集、製作懶人包影片的貨色,老是拿所謂「附件一」來說事……可以推斷這些東西若非某黨打手,就是根本沒看到27頁以後,或許連頭3頁都沒看完?眼中大概只有「沒有限制」、「允許大陸服務提供者在臺灣以……(略)」兩段話,或者其實這些生物是用X眼看東西?

政府作為合不合理、是否有黑箱、是否為中共同路人;協議是否不平等、是否圖利對岸、是否有陰謀……抱歉,我沒有那個專業,也沒有瞭解過這麼多產業,因此無法評論。但我能評論的部份,就是這些專職於造謠生事的禍害,以及不用眼睛不用大腦,腦細胞只足夠吸收懶人包的動物,恰恰是社會的亂源。

相關連結:

發表迴響